Barrel Weinbar
Das Barrel ist eine kleine gemütliche Weinbar am Petersburger Platz in Berlin Friedrichshain. Unsere Terrasse ist eine ruhige grüne Oase, abseits vom Stadtverkehr. Wir bieten Ihnen ausgewählte, authentische Weine aus Europa, Flammkuchen und kleine Köstlichkeiten in familiärer Atmosphäre. Unsere Weinkarte umfasst über 180 Positionen, sowie 30 Weine im offenen Ausschank.
Suchen Sie die perfekte Location für Ihre Veranstaltung? Den ganzen Laden buchen? Eine private Weinverkostung mit Freunden? Dann sind Sie im Barrel genau an der richtigen Adresse! Ob Firmenfeier, Geburtstag, Weihnachtsfeier mit Freunden oder Kollegen - kontaktieren Sie uns einfach, wir beraten Sie sehr gerne und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
Kommen Sie vorbei und genießen Sie! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gerne stellen wir Ihnen auch Gutscheine zum Verschenken aus!
Unser Team
Das Barrel-Weinbar-Team besteht aus uns: Martin & Simone. Martin stammt aus der Slowakei, Simone aus Italien. Nach langjähriger Zusammenarbeit in einem Restaurant haben wir uns entschieden, unsere Leidenschaft zum Wein in die Realität umzusetzen - in Form einer eigenen Weinbar. Wir sind stets auf der Suche nach edlen Tropfen, um unseren Gästen und Freunden die Welt der Weine näherzubringen. Lassen Sie sich überraschen!
Simone Bartolini
Gastgeber & Sommelier
Simone ist geboren und aufgewachsen in den sanften Hügeln der Romagna, zwischen Weinbergen und Olivenhainen. Nach dem Studium der Betriebswirtschaft und dem Tourismusmanagement sowie jahrelanger Erfahrung im Hotel, wurde ihm klar: Wein ist seine größte Leidenschaft. Heute ist er IHK-geprüfter Sommelier und WSET-3. Seine Mission ist es, seinen Gästen die Liebe zum Wein zu vermitteln.
Martin Schlaffer
Gastgeber
Martin ist nicht nur Weinliebhaber, er verkostet auch gerne “Flüssigkeiten mit mehr Umdrehungen”. Nach der Hotelfachschule in der Slowakei sammelte er Erfahrungen in verschiedenen europäischen Ländern. Wenn er die Gelegenheit bekommt, macht er gerne einen Ausflug in seine geliebten Berge (Hohe Tatra). Als leidenschaftlicher Gastronom und ausgezeichneter Koch, kümmert er sich um die Zufriedenheit seiner Gäste.